Kisah Nabi Khidir Dan Raja Iskandar Zulkarnain Yang Mencari Air Kehidupan

Uncategorized

Assalamu’alaikum.wr.wb.

Apa Kabar Sahabat KisahKamu.Info ?? Mungkin Anda sudah membaca kisah-kisah Nabi Khidir kan,, Lalu sudahkah Anda membaca kisah yang satu ini. KISAH NABI KHIDIR DAN RAJA ISKANDAR  ZULKARNAIN YANG MENCARI AIR KEHIDUPAN. Nabi Khidir dan Raja Iskandar adalah orang yang selalu taat kepada Alloh SWT. 
Pada suatu hari, Raja Iskandar meminta kepada Alloh untuk berjalan-jalan mengelilingi bumi. Alloh pun mengizinkan dan menyuruh Malaikat Rofa’il untuk menemani raja. Raja dan malaikat pun berjalan-jalan. Saat di jalan, Raja bertanya kepada malaikat,”Apa pekerjaan Malaikat di langit??”. Malaikat pun menjawab,”Malaikat di langit ada yang selalu sujud hingga selama-lamanya, ada yang tunduk dan tidak mengangkat kepala selama-lamanya”. Raja pun terkejut dan ingin seperti malaikat tersebut. Malaikat menyuruh Raja untuk mencari air kehidupan. Sehingga Raja bisa hidup kekal.
Selesai dari berjalan-jalan, lalu Raja mencari Air kehidupan sesuai petunjuk malaikat tadi. Perjalanan pun langsung di laksanakan. Raja di temani Nabi Khidir mencari air kehidupan. Tapi di sisi lain Alloh hanya mengizinkan Nabi Khidir yang memasukinya. Lalu bagaimana kisahnya ya?? Anda penasaran kan. Yuk baca kisahnya secara rinci di ebook bawah ini. Selain kisah ini, tentu Anda juga ingin tahu Kisah Nabi Khidir Dan Imam Abu Hanifah Untuk Belajar Ilmu Fiqih. Kisahnya tidak kalah bagusnya loo.
Wassalamu;alaikum.wr.wb.

CERITA ISLAMI TENTANG KISAH NABI KHIDIR DAN RAJA ISKANDAR  ZULKARNAIN YANG MENCARI AIR KEHIDUPAN

Silakan Ambil Dokumenya Disini Special Untuk Anda

Kisah Menarik Selain : Kisah Nabi Khidir Dan Raja Iskandar Zulkarnain Yang Mencari Air Kehidupan

raja zulkarnain dan nabi khidir,kisah nabi khidir dan zulkarnain