Kisah Nabi Khidir As Dan Nabi Ilyas As Yang Hidup Kekal Atas Izin Alloh SWT

Assalamu’alaikum.wr.wb.Apa Kabar Sahabat KisahKamu.Info??? Tahukah Anda tentang Nabi Khidir?? Kira-kira siapakah dia?? Nabi Khidir adalah anak cucu Nabi Adam as yang di muliakan Alloh SWT. Beliau telah meminum air kehidupan atas izin Alloh SWT. Sehingga beliau memiliki umur yang panjang. Dalam kitab “Al-Asror Rabbaniyah wal Fuvudhatur Rahmaniyah” telah di jelaskan bahwa Nabi Khidir dan Nabi Ilyas hidup kekal sampai hari kiamat. Yuk baca KISAH NABI KHIDIR AS DAN NABI ILYAS AS YANG HIDUP KEKAL KARENA ALLOH SWT. Bagus banget loo kisahnya. 
Nabi Khidir adalah orang yang sangat mematuhi perintah Alloh. Ada yang menjelaskan bahwa Nabi Khidir masih hidup dan beliau berjalan-jalan di lautan. Beliau selalu mengingatkan orang yang tersesat di lautan. Sedangkan Nabi Ilyas, beliau berjalan-jalan di gunung. Beliau juga mengingatkan orang-orang yang tersesat di gunung-gunung. Itulah kebiasaan mereka berdua pada siang hari. Kalau malam hari mereka berkumpul di bukit Ya’juj Wa Ma’luj. 
Mungkin itu sedikit kisah dari Nabi Khidir dan Nabi Ilyas. Nah, Anda tentu ingin tahu kisah selanjutnya kan?? Yuk baca kisah lengkapnya di ebook bawah ini. Bagus loo. Selain itu, baca juga neh Kisah Nabi Khidir Dan Raja Iskandar Zulkarnain Mencari Air Kehidupan. Kisahnya tidak kalah bagusnya loo. Semoga dengan kisah-kisah tersebut , Anda dapat mengambil hikmahnya. 
Wassalamu’alaikum.wr.wb.

CERITA ISLAMI TENTANG KISAH NABI KHIDIR AS DAN NABI ILYAS AS YANG HIDUP KEKAL KARENA ALLOH SWT

Related Artikel


Leave a Reply